subir
Español:  
Idioma Español
        Inglés:  
Idioma Inglés
con interlab solicita facilmente tus exámenes a domicilio



AVISO DE PRIVACIDAD

SOFWARE ADMINISTRATIVO INTERLAB. (en adelante INTERLAB) con domicilio social en Calle Av Insurgentes 304 - 22, Col Jardines del Moral, CP 37160, León Gto. En estricto cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento, que la información de los datos personales que obtenga de usted, será utilizada exclusivamente para los siguientes fines:

- Registro
- Obtención de Servicios solicitados por usted, en los cuales es de suma importancia su edad y genero.
- Capturación de sus resultados los cuales son buscados tanto por folio como por nombre
- Facturación
- Almacenamiento en la base de datos de la siguiente información nombre(s) con apellidos completos, fecha de nacimiento, sexo, datos de facturación cuando lo requiera el paciente (nombre o razón social, dirección fiscal, código postal, RFC), teléfono particular para emergencias o dudas tanto de facturación como relacionadas con el estado de salud del paciente para una correcta interpretación de los resultados por parte del médico tratante.

INTERLAB, realiza el tratamiento de datos personales que recabe de usted de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, INTERLAB utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba.

La información personal de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que nos es proporcionada por usted, se guarda en bases de datos controladas y con acceso límitado.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá solicitarse en ventas@interlab.mx

INTERLAB se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a un tercero.

INTERLAB se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en www.interlab.mx con razonable antelación a su puesta en práctica.